薄い黄色の色だけれど2年物の梅は味が杏のような味で スッパさもなく水で割って飲むと酷暑の水分補給に良い 更に赤塩の細かいのを振り入れ塩分を足して調整して飲む もう汁が無くなって来て、残念な感じだけれど、飲めば、なんとなくスッキリした感じになる。 濃いのが令和元年の7月 薄いのが今年の5月31日
薄い黄色の色だけれど2年物の梅は味が杏のような味で スッパさもなく水で割って飲むと酷暑の水分補給に良い 更に赤塩の細かいのを振り入れ塩分を足して調整して飲む もう汁が無くなって来て、残念な感じだけれど、飲めば、なんとなくスッキリした感じになる。 濃いのが令和元年の7月 薄いのが今年の5月31日