まずハムやウィンナー
白いパン マーガリン
ですねっ ハムは自家製を炊飯器で作ります
鶏胸肉で作りますが ◯1日かかりますからすぐに食べれませんし塩抜きも必要になります
また後日作り方をアップします
長野にある11月には閉業する
名前を後で調べますが 牧場で
ソーセージ作りを体験しましたが 味が全く市販のソレと
違う
今思えばアレが 自然のお味で
市販のソレが おかしいと気がついた 母はよくトーストにバターを塗りその上にハムを乗せてソースで食べる朝食が好きだった 私も同じであった
何がとかいつとか原因とかわからないが 怪しいものから排除するしかない誰の身体にも
素があるのだから気をつけすぎでも仕方ないと思う
時代が変化し 気づきからアレはとか専門家が言っているが
主婦の気づきは大事だと思う
あんなプラスチックのぷるぷるは不自然でしょ?
以前アップしたのが ありましたねっ ちょっと手間暇かかり
ますが 最速パターンで作ったりしてますので またアップします