しかも旦那は昔、ローヤルホストで調理をしてた経験や若い頃に自炊していたから料理や名前をよく知っている『リヨネーズ』なら簡単に なんだよそれはっと思ったが 大体は想像が出来るまで説明はするのだが誰が作るかと言えば俺が作るにはならないわけなのだっじゃぁ始めから言うなである。で、結局 私がジャガイモの皮を剥いたり 蒸したり焼いたりする事になってる
しかも旦那は昔、ローヤルホストで調理をしてた経験や若い頃に自炊していたから料理や名前をよく知っている『リヨネーズ』なら簡単に なんだよそれはっと思ったが 大体は想像が出来るまで説明はするのだが誰が作るかと言えば俺が作るにはならないわけなのだっじゃぁ始めから言うなである。で、結局 私がジャガイモの皮を剥いたり 蒸したり焼いたりする事になってる