今の珈琲の産地です カップにお湯を注ぎ温めます また牛乳をレンジで温めてから泡立てます 2人分ですので 味が偏らないように半分にわける為にカップを3つ用意します 朝は カフェオレを作り トースト 全粒粉だったり 麦入りだったり 白いパンは 極力避けています また野菜を沢山取ります 主にキャベツを千切りにミニトマトや ピーマンの薄切りや玉ねぎを入れ アマニ油やオリーブオイルからドレッシングを自作します 朝から 結構 ボリーミーな朝食をいつも食べて 1日の はじまり〜ですかねっ
今の珈琲の産地です カップにお湯を注ぎ温めます また牛乳をレンジで温めてから泡立てます 2人分ですので 味が偏らないように半分にわける為にカップを3つ用意します 朝は カフェオレを作り トースト 全粒粉だったり 麦入りだったり 白いパンは 極力避けています また野菜を沢山取ります 主にキャベツを千切りにミニトマトや ピーマンの薄切りや玉ねぎを入れ アマニ油やオリーブオイルからドレッシングを自作します 朝から 結構 ボリーミーな朝食をいつも食べて 1日の はじまり〜ですかねっ