松茸ご飯にしたが水加減を新米たきに
したので 新米ではなかったのかパサパサになったが 土瓶蒸しは本来なら鶏を
入れるらしいのだがなかったので出汁
だけ昆布と鰹 フライパンで焼いた松茸を入れたお吸い物を作った
香りが香ばしくお吸い物は良かった
ご飯は失敗って言うほどではないが
食べれないほどではないが人にはあげれない感じなので多めに炊いたので2日位にかけて やっと完食 ¥2.500の松茸は
天然物だし 美味しく頂きました
チョッピリ コースでも食べてみたかったが椎茸だって立派に美味しいんだから
と妄想を打ち消した
結局 傘の部分は焼き松茸で
下の部分はご飯に輪切りにしてと
焼いてお吸い物にと写真が無いのが残念
食べてしまえば こんなもんかって