位食べる人は私達位だろう。遠慮も何もない。あの人達来るとご飯がカラになると言われないだろうか?それ位新米は通常の新米とは全く違っていた。
また叔母さんはゴボウに凝っていた。
粉をまぶし素揚げしただけなのだが新ゴホウならではの風味なので素材にこだわっていた。お米が美味しいと漬物やささいなおかずが引き立つのだっ
3杯くらいはイケル
位食べる人は私達位だろう。遠慮も何もない。あの人達来るとご飯がカラになると言われないだろうか?それ位新米は通常の新米とは全く違っていた。
また叔母さんはゴボウに凝っていた。
粉をまぶし素揚げしただけなのだが新ゴホウならではの風味なので素材にこだわっていた。お米が美味しいと漬物やささいなおかずが引き立つのだっ
3杯くらいはイケル