中国産ウナギに日本では禁止されている
ガン発生率が高い青い長生きさせる薬や
鶏など肉にもホルモン剤や口に入ると危険なものは山程あるらしい。
安ければ良いだけで選択していたから
我が家では今更なのだが えっそうなの⁈なお題である
間違いなく好んで訪れたウナギ店は¥500で鰻丼が食べれる 土用の日などは
行列になる も、すでに何度もお腹の中に入ってしまっているのだから どうにもならない
毎日 何かしら食べて 主婦は家族の健康を管理しているわけで 突き詰めると
手作りが一番いいのだが たまには手抜きもあるだろうし 調理人ではないから
クックパッドやネットなど工夫して
レパートリーも増やしているにはいる
が素材だのはパックになってしまうと
難しいものだっ
農作物でも魚でも 収穫率が売り上げと
なるわけで
質より量な社会性の場合に危険度が高い
これを考えないとガン患者で溢れてしまう老衰なら言う事ないが身内がガンで
亡くなる痛みは相当にツライものだっ