1時間も並んで コッペパンを買う

オープンから眺めてはいたんだけれど

今になって非常に気になり出して まずは購入してみようと 行徳店と狛江店と

2店舗目になるそうです。噂では大阪の人が福田パンを気に入り弟子入りし、修行を積みこの地へ来たとか なんとか手に入れたパンは塩ミルクとじゃじゃ麺とチキン南蛮タルタルとカスタードです

1番のお気に入りはやっぱりボリュームのあるチキン南蛮タルタルでした チキンについてるタレが絶妙だし。タルタルはこうでなくちゃならないよねっなお味です パンから手作り なるほどねっ〜ふわっふわ これは全部制覇しないとならないなぁf:id:mokusimoku1616:20170916150622j:imagef:id:mokusimoku1616:20170916150626j:imagef:id:mokusimoku1616:20170916150629j:image